您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源信用联社深入开展“进村入户”活动

 2018/04/16/ 10:05 来源:定西日报

  渭源信用联社深入开展“进村入户”活动

  每日甘肃网4月16日讯 据定西日报渭源报道(通讯员张伟强)近日,渭源信用联社在全县范围内深入推进客户经理“进村入户”活动,全力支持广大农户春耕备耕工作,在“深耕”农区中不断探索创新,取得了显著的效果。

  活动开展以来,联社全员上下联动,通过领导班子包片督导,各网点因地制宜,创新入户方式,工作效率显著提高。通过“地毯式”拜访建档、集中设点宣传、“中心放大”和“以点带面”的方式,把“走出去”与“引进来”相结合,深入推进客户经理进村入户活动。客户经理通过走进田间地头、农家庭院等方式有效地解决了进村入户工作浮于表面、与农户拉不近距离等问题;通过领导包片督导,解决了部分客户经理进不了村、入不了户的问题。同时,以扶贫再贷款为信贷支持农户春耕备耕的有力抓手,切实有效地解决了贫困农户贷款难的问题,取得了良好的社会效应;通过开展“一揽子”业务营销,运用“背包银行”现场为农户办理业务。“进村入户”活动在全县范围内深入推进,利用农户春耕备耕的有利农时,全力营销农户贷款,提升农户贷款覆盖面,有效地解决了农户春耕备耕的资金需求,取得了良好的社会效应。

  2018年,是贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年。渭源信用联社深入推进客户经理“进村入户”活动对进一步落实好金融扶贫工作、巩固农村市场、抢占发展机遇、实施乡村振兴战略有十分重要的战略意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行