您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

安定区“政银便民通”业务正式运行

 2018/04/16/ 10:04 来源:定西日报

  安定区“政银便民通”业务正式运行

  每日甘肃网4月16日讯 据定西日报报道(通讯员曹宝荣)日前,由定西市安定区工商行政管理局与定西农商银行联合推行的“政银便民通”业务正式启动运行。

  自即日起,安定区辖内8家工商所共计20000余户企业经营者以及更多注册申请人均可就近前往定西农商银行各网点免费委托办理企业登记注册、企业信息变更和企业年报年审等事项,大大提高了广大企业证照办理便捷程度,节约了创业成本。经过前期精心培训,我行36名专业经办人员将为广大市场客户提供热情全面的服务。这项业务的开展既降低了工商部门登记注册的初审压力,畅通了金融部门与市场主体的沟通渠道,又极大地提升了定西农商银行在辖区内对客户的“获客度”,达到市场主体、工商部门、金融部门的“三赢”效果。

  “政银便民通”业务是我行领导班子“包抓包挂”工作推进中的又一亮点,不仅丰富了我行业务产品,增加了账户营销渠道,践行了“得账户者得天下”的营销理念,同时也是深化商事制度改革、推进工商登记注册便利化改革的创新举措,是工商部门和金融部门联手服务企业、服务大众创业的有力举措。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行