您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

安定区40名受公益组织资助学生开展春游活动

 2018/04/16/ 10:00 来源:定西日报

  安定区40名受公益组织资助学生开展春游活动

  每日甘肃网4月16日讯 据定西日报报道(记者刘书泽)4月14日,我市安定区西关小学、鲁家沟中心小学、鲁家沟初级中学共40名品学兼优的贫困生和资助生在江苏二十一传媒有限公司和南京益行·善学公益团队的鼎力支持下,赴会宁开展“会宁县红色之旅”春游一日行活动。

  据悉,南京益行·善学公益团队是一个民间公益组织,从2017年7月开始,就以“一对一助学”的方式开始对定西地区鲁家沟小学、中学及西关小学共计26名贫困且品学兼优的学生进行资助,同时,受资助的学生和资助人还通过书信进行交流,增强了对受助学生心理上的关爱。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行