您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭对食药生产经营企业集中开展约谈培训

 2018/04/16/ 09:58 来源:定西日报

  通渭对食药生产经营企业集中开展约谈培训

  每日甘肃网4月16日讯 据定西日报通渭报道(通讯员岳峰冉金定)为进一步促进食品药品生产经营企业落实企业主体责任,有效防范食品药品安全风险,日前,通渭县食药监局集中力量,先后组织召开了食品药品生产企业、大中型餐饮单位、药品和化妆品经营使用单位、食品批发企业和大中型超市、学校食品安全管理等5场次集中培训暨责任约谈会议。

  此次培训暨集体约谈会议共培训、约谈食品药品生产经营单位270余家,签订食品药品安全责任书(承诺书)270余份,同时,启动了通渭县食药监干部进企业精准帮扶促发展行动。

  据悉,今后该县将成立八个督查组,深入城区、乡镇食品药品生产经营单位,全面督查检查企业问题整改进展,狠抓培训会议落实情况,对教而不改、顶风违规的企业将从重处罚,依法保护诚实守信企业,营造稳定公平良好的营商环境

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行