您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

临洮高速路政路域环境整治初见成效

 2018/04/16/ 09:57 来源:定西日报

  临洮高速路政路域环境整治初见成效

  每日甘肃网4月16日讯 据定西日报临洮报道 为认真贯彻落实全域无垃圾专项整治行动部署,临洮高速路政大队按照定西路政执法处和临洮县政府“无垃圾整治”的有关要求,积极行动,主动协调,精心组织,在辖区公路认真开展了路域环境专项整治活动。

  通过参加临洮县“环境六乱”整治会议,明确了单位整治的重点和区域;与公路过境乡镇政府、养护部门召开联勤联动会议,明确了各部门具体分工和配合事项,保证了相互配合、统一行动;通过走乡入村进户广泛宣传,使公路沿线群众了解开展治理是建设幸福美丽新乡村的关键环节,从思想上得到他们的理解和支持,为工作开展夯实了群众基础;通过召开职工大会,定路段,定职责,保证了活动的连续性和实效性。

  活动期间,临洮高速路政大队通过政策宣传,耐心沟通,热心帮助,联勤联动等措施,共查处建筑控制区内乱建1处,拆除擅自设置的路边小广告牌2块80平方,清理桥下杂物堆放12处30立方米,协助村镇和养护部门清理边沟7处,公路路域环境和无垃圾整治活动初见成效。 李志勇

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行