您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

唐晓明赴上海雪榕生物科技股份有限公司商谈项目建设事宜

 2018/04/16/ 09:52 来源:定西日报

  唐晓明赴上海雪榕生物科技股份有限公司商谈项目建设事宜

  每日甘肃网4月16日讯 据定西日报报道 4月13日,市委书记唐晓明带领临洮县委主要负责同志赴上海雪榕生物科技股份有限公司,商谈该公司在临洮县投资的甘肃雪榕食用菌精准扶贫产业园项目建设事宜。

  唐晓明一行实地参观考察了上海雪榕生物科技股份有限公司食用菌原料处理、产品培育和产品分装等车间,详细了解了厂房建设、生产流程、工艺技术、产品销售等相关情况。随后与该公司董事长杨勇萍、总裁余荣琳进行了座谈交流。座谈会上,唐晓明说,上海雪榕生物科技股份有限公司是全国知名的食用菌生产企业,具有领先的自动化生产技术和瓶栽技术,多年来在食用菌的种植、加工(分包装)、批发、零售等方面积累了丰富的经验。特别是该公司去年在我市临洮县投资建设了甘肃雪榕食用菌精准扶贫产业园,是全市重点招商引资项目和农业现代化科技项目,目前该项目已建成厂区生产车间钢结构工程及辅助设施,完成了原料仓库及锅炉房基础施工,希望公司按照双方签订的项目建设协议,抢抓当前施工的黄金期,切实加大资金投入力度,进一步加快建设进度,力争项目早投产、早见效,帮助贫困群众增加收入,为助推脱贫攻坚做出积极贡献。唐晓明要求,临洮县要确定专人负责,跟踪做好相关服务工作,全力协调解决项目建设中遇到的困难和问题,保障项目建设顺利推进。

  杨勇萍表示,临洮县具有食用菌生产、销售的良好资源和区位优势,上海雪榕生物科技股份有限公司高度重视甘肃雪榕食用菌精准扶贫产业园项目建设,下一步将进一步增加人员力量,加大融资力度,紧盯靠牢,步步为营,切实加快建设步伐,确保项目早日取得实效。 唐冰峰

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行