您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  通渭县

通渭县被省卫计委确定为妇幼健康服务示范县

 2018/04/13/ 10:03 来源:定西日报

  通渭县被省卫计委确定为妇幼健康服务示范县

  每日甘肃网4月13日讯 据定西日报通渭报道(通讯员周仁强)近日,从省卫计委传来喜讯,通渭县妇幼健康优质服务示范工程创建工作顺利通过甘肃省评估验收,被省卫计委确定为“2017年省级妇幼健康优质服务示范县(市、区)”。

  2017年,通渭县妇幼健康工作在县委、县政府和县卫计局的领导下,坚持“以保健为中心、以保障生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向群体、面向基层和预防为主”的妇幼卫生工作方针。抓健康教育宣传,走保健和临床相结合的发展模式。严格落实政府主导、经费保障、机构建设、队伍建设、监督管理、制度管理、辖区管理、辖区保健、妇幼重大公共卫生指标和计划生育指标、群众满意度等项内容,妇幼公共卫生取得了长足进步。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行