您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县卫计局深入帮扶村开展入户调查

 2018/04/13/ 09:56 来源:定西日报

  漳县卫计局深入帮扶村开展入户调查

  每日甘肃网4月13日讯 据定西日报漳县报道(通讯员汪晓霞)根据县委县政府关于脱贫攻坚帮扶工作的安排部署,为进一步做好脱贫攻坚工作,确保帮扶措施精准到户到人,全面摸清帮扶村贫困户实际情况,深入分析致贫原因,进一步完善帮扶措施,连日来,漳县卫计局党组负责人带领全体干部职工深入东泉乡土司门村、能岸村帮扶户家中,扎实开展”一户一策“精准脱贫计划入户调查工作。

  在入户过程中,帮扶队员与贫困户面对面交流,对就医、教育、住房、养老、家庭收入等基本情况进行了全面摸底,深入分析致贫原因,认真商讨制定脱贫路径和方式,有针对性地完善帮扶措施,进一步规范“一户一策”精准脱贫计划。

  此次入户调查工作不仅为今后的脱贫攻坚工作打下了坚实的基础,也让贫困户感受到党和政府对他们的关心,鼓舞和激励了他们改变贫困生活的信心和勇气。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行