您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  漳县

漳县今年计划植树造林十万余亩

 2018/04/13/ 09:45 来源:定西日报

  漳县今年计划植树造林十万余亩

  每日甘肃网4月13日讯 据定西日报漳县报道(通讯员周诗苑)近日,漳县召开春季造林绿化动员大会,动员全县广大干部群众抢抓万物复苏、土地保墒的有利时机,迅速掀起春季造林绿化热潮。据悉,该县今年计划完成春季造林绿化10.8万亩。

  漳县要求广大干部群众把国土绿化行动根植于心、外化于行,扎实开展森林城市建设和义务植树活动,着力抓好经济林业建设和林业重点生态工程。同时,该县将栽树种草绿化行动和精准扶贫、全域旅游、全域无垃圾城乡环境综合整治等工作结合起来,种好、管好,统筹规划、科学绿化、确保成活率。

  漳县通过广播、电视、报纸、党政网站等各类新闻媒体,多形式、广角度、全方位开展宣传发动和教育引导工作,大力营造全社会关心、支持、参与造林绿化的浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行