您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

临洮惠农资金监管网正式运行

 2018/04/12/ 14:54 来源:甘肃经济日报

  临洮惠农资金监管网正式运行

  每日甘肃网4月12日讯 据甘肃经济日报兰州报道(记者于娟)4月10日,临洮县惠农资金监管网正式开通,标志着临洮县惠农资金监管又多了一种方式。

  临洮县惠农资金监管网是面向广大群众设计的操作简捷的查询平台。网站通过对涉农领域各项惠农政策和资金发放的公开公示,动员广大群众积极参与监督,着力解决惠农政策知晓率不高、群众享受政策不清楚、惠农资金监督不精准、部门履责不到位、基层干部作风不实、干群关系不够和谐、政治生态不够良好等问题。目前,网站已对37项惠农政策、涉及5.75亿元资金发放信息全面公开,群众可通过电脑、扫描二维码、关注“临洮清风”微信公众号等方式,对涉农政策资金落实情况进行查询和监督。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行