您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源检察院分层次开展廉政约谈

 2018/03/14/ 10:25 来源:定西日报

  渭源检察院分层次开展廉政约谈

  每日甘肃网3月14日讯 据定西日报渭源报道(通讯员石琛福)为严格落实党风廉政建设主体责任,严肃党内政治生活,加强党内监督,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,近日,渭源县检察院主要负责人先后分批对班子成员、副科级以上干部进行了集中约谈。

  该负责人指出,党风廉政建设和作风建设永远在路上,这是一项长期而艰巨的斗争。班子成员和各部门负责人要切实本着对自己负责、对干部负责、对组织负责、对工作负责、对检察事业负责的态度,思想上更加重视,措施上更加给力,落实上更加坚决,一定要履行好自己肩负的职责。

  该负责人强调,一要严守政治纪律和政治规矩,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实施、推动工作。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到在政治原则问题上旗帜鲜明,在大是大非面前立场坚定。二要强化思想教育,提高政治觉悟。要不断提升文化素养和精神境界,去庸俗、远低俗、不媚俗,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守,永葆共产党人的政治本色,努力营造风清气正的良好氛围。三要强化责任担当,切实履行好“一岗双责”。要自觉把责任时时放在心上、真正扛在肩上、紧紧抓在手上。要根据分工,认真履行“一岗双责”,坚持重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办。把责任层层传递,把压力层层传导,把任务层层落实,让每一名党员、干部认清形势、坚守底线、担当责任。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   临洮检察院积极学习贯彻纪委全会精神
2   临洮路政多举措保障春耕期间公路畅通
3   岷县蒲麻镇开展禁毒宣讲
4   岷县工商局强化行政约谈保障农资安全
5   漳县劳务输转助推脱贫攻坚纪实
6   漳县贵清山镇“党员活动日”丰富多彩