您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

临洮路政多举措保障春耕期间公路畅通

 2018/03/14/ 10:24 来源:定西日报

  临洮路政多举措保障春耕期间公路畅通

  每日甘肃网3月14日讯 据定西日报临洮报道 随着当前春耕备耕工作的全面开展,临洮县境内国省干线公路行驶的各类农用车辆和出行群众明显增多。为了营造安全畅通的道路交通环境,临洮公路路政执法管理所采取多项有效措施,加强公路路政执法巡查管护,全力打造安全畅通路域环境。

  该所深入县内国省干线公路沿线乡镇、村社,加强公路安全相关法律法规知识的宣传,引导广大群众树立“文明行车、安全出行”意识,并主动参与到依法护路各项工作中,营造出全社会关心支持公路建设的良好氛围。对狭窄、陡坡、泥泞、弯道等事故易发路段进行全面整改,协调养护部门及时处理安全隐患,完善道路交通安全防护措施,保证公路通行环境畅通安全;强化与公安、综合执法、乡镇政府等部门的联勤联动,加大占路为市、摆摊设点、乱堆乱放等影响公路安全行为的整治力度,及时分流疏导车辆拥堵路段,确保全县农业生产有力有序进行。 陈小花

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   岷县蒲麻镇开展禁毒宣讲
2   岷县工商局强化行政约谈保障农资安全
3   漳县劳务输转助推脱贫攻坚纪实
4   漳县贵清山镇“党员活动日”丰富多彩
5   安定区残联开展“就业援助月”宣传活动
6   定西市委研究室部署推进年度重点工作