您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

安定区残联开展“就业援助月”宣传活动

 2018/03/14/ 10:21 来源:定西日报

  安定区残联开展“就业援助月”宣传活动

  每日甘肃网3月14日讯 据定西日报安定报道 为切实帮助各类就业困难人员和残疾登记失业人员实现就业,进一步推动就业帮扶工作长效化,日前,安定区残联在立交桥广场开展了以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的就业援助月宣传活动。

  活动期间,共提供政策咨询80多人次,发放《残疾人政策文件选编》《按比例安排残疾人就业政策文件选编》等宣传册900多本,取得了预期宣传效果。包汉琳

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   定西市委研究室部署推进年度重点工作
2   坚持党的领导人民当家作主依法治国有机统一——二论宪
3   省市召开春夏反超速反酒驾反疲劳综合治理电视电话会议
4   为人民提供优质高效的服务
5   岷县:人勤春来早 春耕备耕忙
6   利在当代惠及长远的深刻变革