您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市委研究室部署推进年度重点工作

 2018/03/14/ 10:21 来源:定西日报

  市委研究室部署推进年度重点工作

  每日甘肃网3月14日讯 据定西日报报道 近日,市委研究室召开全体党员干部会议,传达学习中央和省市委有关会议精神,研究部署2018年重点工作。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。今年的调查研究和全面深化改革工作任务更为艰巨,要坚持调研与改革深度融合,围绕改革开展调研,围绕改革制定调研课题,抓好调研促改革,抓好改革促发展。要按照“细学、深研、笃行”的要求,针对经济社会发展中的热点难点堵点问题,坚持把理论学习与调查研究、文稿起草、深化改革相结合,努力克服决策咨询服务短板。 李亚卫

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   坚持党的领导人民当家作主依法治国有机统一——二论宪
2   省市召开春夏反超速反酒驾反疲劳综合治理电视电话会议
3   为人民提供优质高效的服务
4   岷县:人勤春来早 春耕备耕忙
5   利在当代惠及长远的深刻变革
6   定西市领导赴福州考察对接东西扶贫协作事宜