您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

省市召开春夏反超速反酒驾反疲劳综合治理电视电话会议

 2018/03/14/ 10:20 来源:定西日报

  省市召开春夏反超速反酒驾反疲劳综合治理电视电话会议

  每日甘肃网3月14日讯 据定西日报报道(记者张莉芳)记者在3月13日相继召开的省、市春运总结暨春夏反超速反疲劳反酒驾综合治理电视电话会议上了解到,继春运后,我市将开展新一轮春夏反超速反疲劳反酒驾治理工作,改变勤务模式,进一步加大其打击力度。

  副市长、市交安委主任曹明出席会议并讲话。

  曹明强调,要迅速将省、市相关会议精神传达至个人,对春夏“三超一疲劳”专项行动进行周密部署。要通过张贴海报标语、开设专栏专题、主题教育课等形式,全方位、多角度地对酒驾、醉驾、终身禁驾等交通违法行为进行宣传、扩大舆论影响。要抓好中小学校中“小手拉大手”交通课堂、乡村道路农用车载人、高速公路上“三超一疲劳”等重点事宜,对症下药、突出实效。要严查严管,改变勤务模式,曝光典型,用身边事教育身边人,形成严查酒驾的强大威慑声势。要落实好“管行业必须管安全、管生产必须管安全、管经营必须管安全”主体责任,全力抓好各项任务。要及时督导检查落实工作的痕迹,推广先进亮点、通报问题弊端,整体推进全市交通呈现良性态势。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   为人民提供优质高效的服务
2   岷县:人勤春来早 春耕备耕忙
3   利在当代惠及长远的深刻变革
4   定西市领导赴福州考察对接东西扶贫协作事宜
5   助力伟大时代 创造更大辉煌——代表委员和干部群众热
6   325张工资条折射时代变迁