您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市领导赴福州考察对接东西扶贫协作事宜

 2018/03/14/ 10:19 来源:定西日报

  市领导赴福州考察对接东西扶贫协作事宜

  每日甘肃网3月14日讯 据定西日报报道 近日,市委常委、市委统战部部长李斌率我市统一战线考察组赴福州市开展学习交流和考察对接活动。

  福州市委副书记林晓英会见了我市统一战线考察组一行,并充分肯定了定榕在东西部合作以来取得的成绩,希望双方能够不断拓宽合作领域,深化合作内涵,携手推动脱贫攻坚工作取得更大成果。

  在榕期间,李斌与福州市委常委、统战部长、市总工会主席陈晔共同主持召开统一战线东西扶贫协作座谈会。双方就两市加强党外人士培养、党外干部双向挂职锻炼、建立长效联系机制、深化扶贫项目合作等具体事项达成共识,两市民革、民盟、民建、民进、农工党组织负责人现场签订了《东西扶贫协作协议书》,并就共建“定西——福州食用菌联合实验室”、开展“送医送药”义诊献爱心活动、举办定西职业教育教师专业技能培训、实施“彩虹行动”助学项目、建设甘肃中医药大学定西校区学生实训就业基地等17个具体项目进行了洽谈协商,确定由双方统战部门负责协调并跟踪落实到位。

  考察组一行还参观考察了福州市唯美客文创聚落新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点、林则徐纪念馆、市工商联工作基地和市服装同业公会以及有关宗教场所。 朱渭峰

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   助力伟大时代 创造更大辉煌——代表委员和干部群众热
2   325张工资条折射时代变迁
3   14年骑行万里宣传消防 这位老人每一天都在挽救生命
4   国家知识产权局局长申长雨:我国专利密集型产业增加值
5   北方气温如坐过山车 南方进入多雨模式
6   “从中国的成功经验中寻找新路径”——国际人士积极评