您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

渭源民政局开展扶贫检查反馈问题整改工作

 2018/03/13/ 09:25 来源:定西日报

  渭源民政局开展扶贫检查反馈问题整改工作

  每日甘肃网3月13日讯 据定西日报渭源报道(通讯员郑建军)日前,渭源县民政局根据《渭源县扶贫领域监督检查反馈意见整改方案》反馈的民政领域社会救助方面存在的问题,组织召开了专题党组会议,进行研究部署,制定整改方案,并就整改事宜向各乡镇民政站长进行了电话通知。

  为进一步做好问题整改工作,确保整改工作落实见效,县政府相关负责人又主持召开了由各乡(镇)乡(镇)长,县监委会、审计局、财政局、金融办、民政局主要负责人参加的整改问题交办推进会,就整改事宜进行了再安排再部署。该负责人要求:对反馈的所有问题,乡镇承担主体责任、乡(镇)长承担主要责任、民政站长、包村领导承担直接责任,要明确职责分工,切实抓好整改工作;对于违规领取的资金必须限期全部追回;由于干部失职渎职造成违规领取资金的,乡镇党委或纪委要完成追责处理工作;民政、审计、金融办等部门要强化监督和指导,班子成员要实行包乡镇责任制,抓好整改落实;整改工作必须于3月10日前向县委、县政府汇报一次进展情况,20日前完成整改,并上报情况。

  近日,县民政局又成立3个核查组,按照规定对各乡镇整改工作进展情况进行督查、抽查、核查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州2018年中考大纲出炉 部分学科考试内容有变化
2   兰州市开展植树节宣传活动
3   总投资59.48亿元 兰州南环路将进行快速化改造
4   践行雷锋精神 做新时代雷锋传人
5   热线调查:兰州百合园箭道巷两处路牌标注有误?
6   定西市民政局学习贯彻全市组织暨老干部工作会议精神