您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  安定区

安定区北街社区开展安全生产大检查活动

 2018/03/13/ 09:21 来源:定西日报

  北街社区开展安全生产大检查活动

  每日甘肃网3月13日讯 据定西日报安定报道 为切实加强辖区安全生产工作,提高居民群众、生产经营场所日常安全防范意识,有效预防各类安全生产事故的发生,近日,安定区北街社区开展了节后安全生产大检查活动。

  检查组重点对生产经营单位是否落实安全生产主体责任、是否按规定配备消防器材、消防器材是否过期、疏散通道是否畅通、乱拉乱接电线、乱堆乱放以及是否违规存放易燃易爆物品等情况进行了检查,同时对部分出租屋的安全情况进行了检查。对于发现的问题,社区工作人员进行详细记录并及时通知各责任单位、责任人限期整改,消除隐患,确保将责任落到实处,杜绝安全事故的发生。共检查烟花爆竹销售点1家,快递公司1家,娱乐场所2家,废旧品回收站2家,出租屋62户。发现安全隐患5起,其中现场整改3起,责令限期整改2起。 赵世魁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   安定区中华路社区组织学习党的十九届三中全会精神
2   定西市三名志愿者荣获甘肃省最美红十字志愿者称号
3   临洮敲定2018年脱贫攻坚目标任务
4   通渭多措并举抓好春耕备耕工作
5   又是一年草莓季 市民采摘正当时
6   岷县:“三变”改革助推“甜蜜事业”显成效