首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  渭源县

定西市领导深入渭源县看望慰问生活困难群众

2018-02-09 09:12来源:定西日报 

  市领导深入渭源县看望慰问生活困难群众

  每日甘肃网2月9日讯 据定西日报报道 2月7日,市委常委、宣传部部长王美萍冒着严寒,带着市委、市政府的亲切关怀和深深祝福,先后深入渭源县路园镇、清源镇看望慰问生活困难群众、老党员和劳模代表。向他们表示新春问候,并鼓励他们继续发扬“三苦”精神,用自己的双手勤劳致富,努力改变生活现状。

  在路园镇东湾村建档立卡户贾占荣家里,王美萍同他们一家人和乡、村社干部促膝交谈,详细询问了收入情况、参加农合、享受惠农政策、来年脱贫打算和年货准备等情况,与他们共算收入账并列出致富计划。她鼓励贾占荣要进一步发扬身残志越坚的艰苦奋斗精神,切实树起致富脱贫信心,和家人共同努力,在党的好政策的指引下,一道把日子越过越好。

  在清源镇首阳路渭水景园生活困难职工柳小惠家里,王美萍同她共拉家常,详细询问她家的暖气热不热,家里的年货准备得怎么样?当她得知其子赵鹏现在陇东学院上大学时,欣慰地说,孩子能有这样的出息,与有她这位自强不息母亲的教导是分不开的,希望孩子好好读书,将来孝敬母亲、回报社会。并勉励她要鼓舞信心,通过积极参加“陇原巧手”培训班,学习一技之长,增加收入,不断改善生活条件。

  在同老党员雍菊萍、孙梅芳和市劳模陈玫亲切交谈后,她代表市、县、乡镇党组织对她们长期以来作出的贡献、向社会传递正能量表示衷心的感谢和春节的问候!并勉励她们,要充分发挥老党员和劳模的先锋模范作用,引领社会正能量、传播文明新风尚,为学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作出新的更大的贡献! 何进忠

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单
 
兰州作为西部欠发达地区,在五年的脱贫攻坚战役中,坚持联扶行动和精准扶贫深度融合,把榆中、永登、皋兰3个集中连片贫困县和七里河插花贫困区的25个贫困乡镇、300个贫困村作为市级单位开展联扶行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153