首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市荣膺“全国幸福家庭示范市”荣誉称号

2018-01-09 09:43来源:甘肃经济日报 

  定西市荣膺“全国幸福家庭示范市”荣誉称号

  每日甘肃网1月9日讯 据甘肃经济日报定西报道(记者丁陆军)日前,2017年全国创建幸福家庭活动专题研修班暨家庭发展经验交流会在北京召开。记者获悉,定西市被国家卫计委表彰命名为“全国第二批创建幸福家庭活动示范市”。之前,国家卫计委对定西市创建“全国幸福家庭示范市”进行现场评估。

  据悉,近年来,定西市委、市政府将创建活动和健康扶贫、计划生育利益导向新机制、新家庭计划、计生家庭发展致富紧密结合,紧紧围绕“文明、健康、优生、致富、奉献”的主题,不断创新活动载体,丰富活动内涵,细化工作措施,扎实开展了一系列宣传倡导、健康促进、发展致富活动,在全市形成了党政强力推动、部门协作联动、群众广泛参与的良好局面。同时,按照国家和省上“统筹大人口、关注大民生、立足大服务、着眼小家庭”的要求和甘肃省“陇家富”工程建设内容,实施“四大工程”,建立“三三模式”,利用“三个载体”,落实“六大举措”,全力促进创建活动的深入开展,切实增强了计划生育家庭的发展能力,提高了计划生育家庭的生活质量和幸福指数。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153