首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西高养中心圆满完成“双节”客流高峰保畅任务

2017-10-13 09:31来源:定西日报 

  定西高养中心圆满完成“双节”客流高峰保畅任务

  每日甘肃网讯 据定西日报报道(通讯员师璟琼)为有效保障“双节”期间客流量高峰道路的安全畅通,定西高养中心紧密结合“路域环境卫生整治行动”开展,实施管养路段内公路路域环境卫生综合整治,全面提升公路交通综合服务水平,为节日期间群众出行创造更加优良的道路通行环境,圆满完成了节日期间道路保畅任务。

  开展路容路貌整治活动。对高速公路护坡、边沟的杂物杂草等及时进行集中清除,并号召机关人员对辖区重点整治路段开展清理工作,增加清扫车上路作业时间和车次,确保路容路貌干净整洁。

  节前完成病害处治工作。中心自9月上旬以来,调集铣刨机、摊铺机、压路机等机械对柳、平定、天定公路等路段出现的路面坑槽、沉陷、裂缝等病害进行了集中处治。完成路面病害处治1.4万平方米。

  开展节前安全隐患排查。对重点路段、危险路段、事故多发段、桥涵及构造物等重点部位进行了重点排查,将排查出的安全隐患及时上报整改,使安全隐患消除在萌芽状态。节前完成天定高速定西隧道、马家山隧道,平定高速青兰隧道进出口渐变段地面引导标线、防撞设施。

  及时完善公路安全设施。对损坏或缺失的波形梁、防眩板轮廓标等附属设施进行修复、补设,确保公路设施状况良好。完成更换校正波形护栏1.4万米,更换护栏立柱3516根、防眩板5462块。

  做好节日期间的道路巡查及应急保障工作。节日期间安排各养护公司加强对各路段的巡查及杂物清理,遇道路阻塞或应急突发状况及时上报相关联动部门开展疏通救援工作,应急保障队随时待命,确保发生突发事件后能够及时通车。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153