首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  岷  县

岷县“十条禁令”保“廉节”

2017-09-30 08:44来源:定西日报 

  岷县“十条禁令”保“廉节”

  每日甘肃网讯 据定西日报岷县报道(通讯员马海霞)“两节”来临之际,为进一步改进机关工作作风,坚决刹住节日期间的不正之风,岷县提出“十个严禁”要求,为节日期间遵守各项廉洁自律规定划出“硬杠杠”。

  岷县要求,全县各级党组织和广大党员干部要认真贯彻上级纪委关于廉洁过节的各项要求,坚决做到“十个严禁”,即严禁用公款购送月饼、购物卡等节礼;严禁用公款搞相互走访、宴请;严禁用公款购买高档白酒;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁以各种名义突击花钱和滥发津补贴、奖金、实物;严禁违反规定收送礼品礼金和有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包;严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财;严禁违规组织参加老乡会、同学会、战友会;严禁公车私用、私车公养或利用职权向服务单位、下属单位和他人借用车辆;严禁参与各种“带彩”娱乐活动等。

  同时,该县还要求全县各级党组织要把加强国庆、中秋期间作风建设作为一项重要政治任务摆上议事日程,强化约谈提醒,层层传导压力,靠实工作责任,切实增强执行纪律规定的自觉性和坚定性,确保节日期间风清气正。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153