首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  临洮县

玉井镇培训农村文艺骨干人才

2017-07-12 08:13来源:定西日报 

  玉井镇培训农村文艺骨干人才

  每日甘肃网讯 据定西日报临洮报道(通讯员刘居荣马燕)为切实做好乡镇文化站免费开放工作,提高基层群众文化活动基础,多层面组织开展各类群众性文化活动,让内涵丰富的群众文化活动遍布乡村,惠及广大群众。近日,临洮县玉井镇综合文化站举办了农村文艺骨干培训班,来自店子、陈家咀等19个村55支文艺队的文艺骨干参加了系统培训。

  通过培训,来自基层的220余名农村文艺骨干将积极带领当地基层文化队伍组织开展农村文化活动,进一步满足群众的精神文化需求,提高群众文化素质,为新农村建设和美丽乡村建设注入文化新活力。

  近年来,玉井镇十分注重加强对基层村文艺队和文艺人才的培养力度,将农村文艺骨干培训作为开展群众文化工作、推进农村精神文明建设的重要途径,始终注重“不断在内容上丰富、在形式上创新”,对农村文艺活动加以引导和规范,实现了群众文艺活动由自发式向组织化、由浅层次向高品位的转变。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市学生资助政策解读
 

学生资助主要是资助在各级各类学校的家庭经济困难的学生,帮助家庭经济困难的学生完成学业,“不让一个孩子因家庭经济困难而失学”是我们国家对社会的承诺。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153