首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

张令平检查春节期间值班工作

2017-02-03 11:13来源:定西日报 

张令平在检查春节期间值班工作时强调

尽职尽责坚守岗位 强化措施保障到位 确保群众饮水用电安全

  每日甘肃网2月3日讯 据定西日报报道(记者蔺泽华)1月31日,农历鸡年正月初四,定西城乡处处洋溢着浓浓的年味。市委书记张令平深入内官水厂和定西供电公司检查值班情况,并看望慰问值守在岗位一线的工作人员,向他们及其家属致以新春的祝福和诚挚的问候。张令平强调,用水用电事是民生大事,直接关乎千家万户群众的日常生活,各值班人员要尽职尽责、坚守岗位,强化措施、保障到位,切实做好节日期间值守工作,确保饮水用电安全,让广大群众过一个祥和、快乐的春节。

  市委常委、市委秘书长陈国栋,副市长陈学俭陪同检查。

  在内官水厂,张令平先后深入加药间、混合平流沉淀池、滤池等场所,详细了解水质水价、运行成本、安全管理、春节值班等情况,并对水厂建设光伏电站解决用电问题的做法予以充分肯定。在听取市水务投资(集团)有限公司负责人情况介绍后,张令平说,供水安全事关人民群众切身利益,水厂值班人员舍小家顾大家,节日期间依然坚守在工作岗位,我代表市委、市政府和受益群众,给大家及家人拜年,感谢大家的辛勤付出。张令平强调,市委、市政府高度重视城乡群众饮水安全,春节期间正值用水高峰期,每位工作人员都要以对人民群众高度负责的态度,切实增强安全意识,认真履行岗位职责,加强对供水设施及配电设备的日常检修和保养,确保供水设施和设备安全正常运转。

  随后,张令平一行来到国网定西电力调度控制中心,在认真听取了定西电网运行、用电负荷,以及春节保供电各项工作开展情况汇报后,张令平对国网定西公司保障全市人民春节安全可靠用电所做的努力表示感谢,并代表市委、市政府向供电系统广大员工致以新春的问候。

  张令平说,近年来,定西供电公司为全市经济社会平稳健康发展做出了重要贡献,特别是通过实施农网改造升级工程,去年全市自然村动力电实现全覆盖,这是广大电力职工共同努力的结果,也是国家和省上供电部门大力支持的结果。今后,全市各级党委、政府将一如既往地关心支持供电工作,也希望国家和省、市各级电网在新能源产业开发、脱贫攻坚、产业转型升级等方面对定西发展给予大力支持。张令平强调,供电安全事关千家万户的幸福平安,希望大家继续发扬优良作风,坚守好岗位,履行好职责,确保广大群众用电安全。

 编辑:[屈雯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

沙尘来了 甘肃三市发布大风蓝色预警
 
1月25日,整个河西被黄色的沙尘天所笼罩。天色灰蒙蒙、土苍苍,刮着5-7级的西北风。张掖、金昌、武威三市气象台于当天上午发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内将出现5~6级西北风并伴有沙尘,阵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153