首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  定西  >  定西市

定西市纪委机关召开民主生活会征求意见建议座谈会

2017-01-11 15:59来源:定西日报 

  市纪委机关召开民主生活会征求意见建议座谈会

  每日甘肃网据定西日报报道(记者王国军)1月10日上午,市委常委、市纪委书记王钧主持召开市纪委机关民主生活会征求意见座谈会,听取社会各界对市纪委班子、班子成员及全市反腐倡廉工作的意见建议。市纪委有关领导、部分市人大代表、政协委员、市直单位负责人、县区和乡镇纪委有关人员、民主党派及基层群众代表参加座谈。

  王钧首先向与会人员介绍了座谈会的主题,并真诚欢迎与会人员对市纪委班子、班子成员提出意见建议。与会人员紧紧围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、以及落实监督责任等方面,开门见山,畅所欲言,围绕班子建设、制度建设、巡察监督、执纪审查、党风廉政建设宣传教育以及纪检干部业务培训等,提出了一些具有针对性和建设性的意见建议。

  在认真听取大家发言后,王钧指出,与会人员提出的意见建议针对性强,充分体现了社会各界对市纪委工作的支持和对全市党风廉政建设和反腐败工作的关心关注。王钧表示,下一步,市纪委将对大家提出意见建议进行认真梳理汇总,列出问题清单,作为市纪委常委会民主生活会对照检查的主要内容,并逐一进行整改落实。

  王钧要求,市纪委领导班子和班子成员,要进一步畅通听取各方意见的渠道,建立常态化、制度化工作机制,随时随地接受群众监督,虚心听取群众意见,为今后改进完善各项工作提供有力支撑。同时,希望代表们一如既往地支持和帮助市纪委做好工作,不断推动全市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市商务局规范散装汽油销售
 

1月10日,记者从兰州市交通秩序大整治指挥部获悉,近日,兰州市商务局制定了《关于在成品油销售站点开展散装零售汽油整治的工作方案》,在全市范围内开展了加油站综合检查行动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153