首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

安定:兰洽会现场签约项目17项签约资金达108.9亿元

2016-07-12 09:08 来源: 定西日报   曹应森 张跃荣

  每日甘肃网讯 据定西日报报道(通讯员曹应森 张跃荣) 在第二十二届兰洽会上,安定区签约成果丰硕,共签约项目17项,签约资金达108.9亿元。

  7月8日,定西市千亿元大招商项目专场签约仪式在兰州酒钢大厦举行。在专场签约仪式上,安定区交通路城市公共停车场建设项目、定西市安定区渭源街热源厂项目、定西城市智能停车场项目、定西天庆金域蓝湾建设项目、凤翔镇福台村福台景园项目等17个项目参加了专场签约仪式,签约资金108.9亿元。

  本届兰洽会上,安定区参加全省重点签约项目成为一大亮点,吸引着人们的眼球。定西口古城文化旅游扶贫产业园项目被列为全省重点签约项目之一参加签约,安定区人民政府与富丽(香港)国际投资有限公司进行了签约。该项目占地1800亩,总投资20亿元,一期工程建设规划建设新莽权衡纪念馆、水上生态公园、古民俗村落观光区。二期工程规划建设安西古城保护性开发区、青烟寺旅游观光区、陇中民俗体验园、现代农业旅游观光区及滑草滑雪区。近年来,安定区牢固树立“抓项目就是抓发展、争投资就是保增长”的理念,拓宽开放发展领域,夯实开放发展基础,主动向东承接,扩大向西开放,深入开展“千亿元大招商”活动,充分利用“兰洽会”“西洽会”等招商平台,创新招商方式,加强与各类商会和大集团、大企业的对接联系,加大招商引资力度,逐步形成了商会牵线、企业对接、市场运作、政府推动的招商引资新格局,为持续增强发展后劲打下坚实的基础,取得了显著成效。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153