首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

大型现代纪实秦剧《柴生芳》首演成功

2016-07-01 11:16 来源: 定西日报   张新建

  大型现代纪实秦剧《柴生芳》首演成功

  每日甘肃网7月1日讯 据定西日报报道(记者张新建)在中国共产党建党95周年来临之际,6月30日,由我市创排的大型现代纪实秦剧《柴生芳》在定西大剧院首演成功。

  市领导马虎成、唐晓明、郑红伟、陈尊峰、位志荣、王美萍、黄爱菊、陈国栋、李斌、郭维团、金钟及汪东等与千余名现场观众一同观看了演出。

  大型现代纪实秦剧《柴生芳》艺术地再现了全国“时代楷模”“优秀共产党员”“人民满意的公务员”和“感动甘肃十大陇人骄子”柴生芳同志率领广大干部群众解决行路难,走向脱贫致富进程中展现出的大公无私、一心为民、舍小家顾大家的感人事迹,塑造了柴生芳同志恪尽职守、夙夜在公、一心为民、全身心扑在党和人民事业上的人民公仆的光辉形象,彰显了柴生芳同志的人民公仆情怀和共产党人忘我贡献、心系群众的高尚品德。

  在近两个小时的演出中,现场观众被柴生芳忘我工作、一心为民的事迹深深打动,精彩的演出博得了观众阵阵掌声。演出结束后,市领导与演职人员进行了合影。

  唐晓明向演职人员表示了感谢,他说,百花演艺公司通过辛勤的努力,以精彩的演出向观众塑造再现了一个非常真实、好像还在我们身边工作生活的柴生芳,并且将柴生芳同志的许多优秀品质在演出中很好地展示了出来。大型现代纪实秦剧《柴生芳》是我们当前开展“两学一做”学习教育的一部生动教材,尤其是建党95周年纪念活动期间给广大党员干部树立了一个光辉的榜样,柴生芳同志的优秀品质永远值得我们学习。希望广大党员干部将柴生芳同志一心为民的情怀和为定西精准脱贫做出的贡献及精神发扬光大,使定西早日打赢脱贫攻坚战,早日与全省全国人民一同进入小康社会。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153