首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 临洮县 正文

临洮县用活农产品产地初加工补助政策惠民生

2016-06-17 09:59 来源: 定西新闻网   白志强

  每日甘肃网讯 据定西新闻网报道 自农产品产地初加工补助政策实施以来,临洮县立足实施“产业富县”战略,按照“深挖窖、广积薯、均上市、稳价格、增收入”和“旺吞淡补、冷链运输”的思路,严格按照项目要求,采取“先建后补”、“以奖代补”的方式,共投入资金近1亿元,其中申请国家补助资金3238.3万元(马铃薯贮藏窖2938.3万元,蔬菜组装式冷藏库300万元),农户、合作社自筹6400万元。建成马铃薯贮藏窖2926座,新增贮藏能力6.07万吨,惠及站滩、漫洼、峡口、连湾等12个马铃薯主产区乡镇、125个马铃薯专业村、潜力村;建成100吨组装式蔬菜冷藏库29座,新增贮藏能力0.29万吨,惠及辛店、太石、新添3个蔬菜产业大镇和南屏、洮阳、峡口3个乡镇新兴蔬菜生产区。新建的贮藏窖、冷藏库投入使用后,调解了市场供需矛盾,拉动了周边产业,延长了产品上市期,对全县马铃薯、蔬菜外销、外运、错峰销售产生了极大的推动作用。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省"三管齐下"推进商事制度改革

  我省牢牢抓住群众反映突出的问题和市场经济存在的“卡脖子”问题,从“放权”“管理”“服务”三个深层次问题入手,将商事制度改革与双创有机结合,极大激发了市场活力,让改革真正落地开花。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->