首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 陇西县 正文

陇西新型职业农民培育助农增收

2016-06-12 17:10 来源: 定西日报   贾栋

  每日甘肃网讯 据定西新闻网报道 “新型职业农民培训工程给我们带来了前所未有的机遇,专业的培训教会了我种植技术和管理方法,现场指导帮助我增产,市场信息公开为我打开了销路,今年的菜长得好、卖得好,收入明显增长了许多。”日前,陇西县通安驿镇菜农陈金城说。

  近年来,陇西县严格按照“科教兴农、人才强农、新型职业农民固农”的战略要求,主动适应市场经济发展新常态,坚持立足产业、多方参与、注重实效的原则,强化项目实施管理,创新培育模式、提升培育质量,着力培养了一支有文化、懂技术、会经营的新型职业农民队伍,为发展现代农业提供了强有力的人才支撑。

  据了解,该县从2015年11月中旬至2016年4月底,在县农广校完成2015年新型职业农民培训267人,占培训总任务264人的101%,全面超额完成培育工程教育培训阶段工作任务。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->