首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

定西市积极推进国有林场改革工作

2016-06-08 10:27 来源: 定西日报   张新建

  我市积极推进国有林场改革工作

  每日甘肃网6月8日讯 据定西日报报道(记者张新建)6月7日,我市召开国有林场改革工作电视电话会议,贯彻落实中央6号和省委11号文件精神,安排部署我市国有林场改革工作。

  副市长、市国有林场改革领导小组组长张懿笃出席会议并讲话。

  张懿笃指出,各县区和市直有关部门要深刻认识推进国有林场改革在实施生态立市战略、保障我市生态安全、推动绿色发展、改善林区民生、全面建成小康社会等方面的重大现实意义和深远历史意义,认真学习中央6号文件和习总书记重要指示,认真贯彻落实全省国有林场改革工作电视电话会议精神和全省《国有林场改革实施方案》,切实增强做好我市国有林场改革工作的使命感和责任感,牢牢把握改革机遇,从根本上解决我市国有林场生存发展和林区职工群众脱贫问题,为实现我市绿色发展和全面建成小康社会奠定坚实基础。

  张懿笃强调,国有林场改革任务艰巨,必须抓住关键、突出重点。要认真学习、研究中央6号和省委11号文件,掌握精神实质,用足、用好、用活各项利好政策。要牢牢把握国有林场改革方向,维护和提高森林资源的生态功能,创新国有林场森林培育方式,加强国有林场的整合重组,增强国有林场改革发展活力,注重把国有林场改革与精准扶贫精准脱贫有机结合起来。要着力解决好林场职工的生存和发展问题。各县区各有关部门要精心组织,强力推动,确保按期全面完成国有林场改革任务。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州应邀出席第二届中美气候峰会

  6月7日至8日,第二届中美气候峰会(亦称“中美气候智慧型、低碳城市峰会”)在北京召开,北京市常务副市长李士祥主持开幕式,兰州受邀参加此次峰会。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->