首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

定西市领导巡视高考工作

2016-06-08 10:31 来源: 定西日报   蔺泽华

  市领导巡视高考工作

  每日甘肃网6月8日讯 据定西日报报道(记者蔺泽华)6月7日,2016年全国高考正式开考。当天上午,市委常委、宣传部部长王美萍,副市长李斌,市政协副主席彭双彦分别深入市国家教育考试指挥中心、安定区国家教育考试指挥中心及安定区福台中学考点进行巡视。

  在市国家教育考试指挥中心,李斌通过视频形式向甘肃省国家教育考试指挥中心汇报了我市今年高考工作情况。

  巡视过程中,王美萍认真了解考场周边环境情况及无线电信号监测等高考各项保障工作开展情况。在了解到各个考点、各项服务保障工作总体良好时,王美萍强调,各有关部门要全力做好高考期间的综合服务保障工作,提供更具人性化的考试服务,确保考生有一个公平、公正、安全、和谐的考试环境。监考老师、巡考人员要切实负起责任,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,确保高考顺利进行、万无一失,为广大考生营造公平公正、愉悦轻松、和谐温馨的考试氛围。

  据了解,2016年全市高考报名42053人,比2015年减少了3014人,考生人数依然位居全省之首。普通高中学生38903人,其中文史类11522人,艺术(文)3610人,体育(文)910人,理工类22310人,艺术(理)488人,体育(理)63人,应届考生26603人,往届生12300人,其中录取中职生639人,普通高中生1687人,全市共设7个考区、23个考点,1264个考场,全市抽调监考、考务、公安人员约4000人进行各项保障工作,确保我市今年高考工作顺利进行。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州应邀出席第二届中美气候峰会

  6月7日至8日,第二届中美气候峰会(亦称“中美气候智慧型、低碳城市峰会”)在北京召开,北京市常务副市长李士祥主持开幕式,兰州受邀参加此次峰会。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->