首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 安定区 正文

安定区召开庆祝“六一”儿童节慰问活动暨少先队 工作表彰大会

2016-06-02 11:01 来源: 定西日报   http://pic.gansudaily.com.cn/0/12/57/43/12574325_991951.jpg

  定西新闻网—中国安定网讯6月1日,安定区在公园路小学召开庆祝“六一”儿童节慰问活动暨少先队工作表彰大会。

  区委书记赵众炜,区委副书记、区长祁永和,区政协主席贾记贤,区委常委、区委宣传部部长胡全良,区人大常委会副主任水兆林,区政府副区长王永斌,区政协副主席鲍秀珍等区上领导出席会议,为受表彰的先进个人和集体进行颁奖,向留守儿童及学校代表发放爱心礼品,并和小朋友们以及教师代表合影留念。

  在兴趣班课堂看到孩子们舞蹈、乐器表演和书法、美术作品时,赵众炜等领导表示赞许,衷心祝愿少年儿童节日快乐,健康成长,并向辛勤培育他们的广大教师、家长、少年儿童工作者和全社会关心、爱护少年儿童健康成长的社会各界人士表示崇高的敬意和亲切的问候。

  表彰大会结束后,在四年级小朋友们表演的舞蹈《悯农》《校园多美好》的动人舞姿中,公园路小学“2016年少先队员纳新暨庆六一歌咏比赛”正式拉开帷幕。演出以“唱响童声、放飞梦想”为主题,在磅礴大气的武术表演《武魂》、童声悠悠的歌伴舞《种太阳》、《读唐诗》等节目中,孩子们用灵活的身段、优美的舞姿,充分展示了各自的才艺,现场嘉宾和观众纷纷拿出手机,记录下这美妙的歌声和纯真的笑脸。整台节目童趣盎然,精彩纷呈,孩子们在欢乐愉快的氛围中度过了属于自己的节日。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->