首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

定西警方追回拖欠农民工工资1200余万

2016-05-20 08:57 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华

定西警方追回拖欠农民工工资1200余万

  每日甘肃网5月20日讯(科技鑫报记者金振华)昨日记者获悉,2016年1月以来,定西市共立拒不支付劳动报酬案9起,破获6起,采取刑事强制措施7人,共追回被拖欠农民工工资1200余万元,其余3起案件对3名犯罪嫌疑人正在进行网上追逃。

  据了解,2月1日-2日,定西市公安局治安支队配合市人社局赴兰州等地,通过向拖欠农民工报酬的中和教育世家、中鸿春天家园施工负责人进行法律宣传、政策教育,共处置欠薪案件2起,追回拖欠劳动报酬300余万元。陇西县公安局配合劳动保障监察机构查处拖欠农民工工资案件220余件,追偿农民工工资900.5万元。渭源县公安局于3月4日将涉嫌拒不支付劳动报酬罪的上网逃犯苏某某在康乐县城成功抓获并依法逮捕;又于3月31日成功侦破犯罪嫌疑人赵某某拒不支付劳动报酬案,已追回拖欠渭源县金房公馆2号楼农民工王双有等10余人的工资4万元,剩余的14.9万元双方商定分期分批付清。漳县公安局于2016年3月23日侦破陈某某拒不支付劳动报酬案,拖欠的农民工工资5.6万元已全部追回并支付。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭连夜慰问“兰马”赛道维修工人

  5月18日晚上11时许,兰州市委副书记、市长袁占亭前往北滨河路安宁七里河污水处理厂附近慰问兰州马拉松赛道维修工人,并现场了解工程进度、查看工程质量,要求保质保量按期完成维修工程,确保兰州国际马拉松赛.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->