首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 安定区 正文

定西市中小学生运动会田径比赛在安定区圆满结束

2016-05-18 10:27 来源: 定西日报   蔺泽华

  每日甘肃网讯 据定西日报报道 5月14日至17日,由市体育局、市教育局举办的2016年“体彩杯”定西市中小学生运动会田径比赛在安定区圆满结束。

  本次运动会共设男、女8个组别96个小项,有通渭县、陇西县等21支代表队360多名运动员参赛。经过3天激烈角逐,安定区、陇西县、通渭县代表队分获初中、小学组前3名,定西市英才高级中学、通渭一中、安定区东方红中学分获高中组前3名。有41人次成绩达到国家二级运动员标准,评选了12名优秀教练员、12名优秀裁判员。选拔了50名优秀体育后备人才并被市体校录取。市人大常委会副主任马玉莲、副市长陈金亮等市上领导出席了开幕式并观看了比赛。

  近年来,我市青少年体育工作开创了新的局面,赢得了社会各界的广泛赞誉。运动会充分检阅和展示了全市青少年体育工作取得的新成就。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台"十三五"高等教育发展规划

  经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省“十三五”高等教育发展规划》。《规划》提出,我省将对高等学校类型、层次和区域结构布局进行调整,优化学科专业结构,加大高水平大学和一流学科的建设力度,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->