首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

定西市举行纪念“五四”运动97周年表彰大会

2016-05-05 11:34 来源: 定西日报   蔺泽华

  我市举行纪念“五四”运动97周年表彰大会

  唐晓明郑红伟等出席

  每日甘肃网5月5日讯 据定西日报报道(见习记者蔺泽华)5月4日,我市举行纪念“五四”运动97周年表彰大会暨新团员入团仪式,旨在激励和引导全市广大青少年在市委、市政府的坚强领导下,弘扬“五四”精神,充分发挥主人翁精神和生力军作用,积极投身精准扶贫、精准脱贫主战场,为全市经济社会发展贡献青春、智慧和力量。

  市委副书记、市长唐晓明,市委副书记郑红伟,市人大常委会副主任赵新文,副市长李斌,市政协副主席、市政府秘书长金钟出席大会。

  郑红伟在讲话中要求,全市广大青年要自觉把个人梦想融入“中国梦”之中,自觉将爱国之情、报国之志转化为服务发展、建设家乡的实际行动,始终与时代同发展,与定西共进步,与人民齐奋斗;要做创业发展的精兵,在推动定西经济社会发展,推进精准扶贫精准脱贫进程中大显身手、大展宏图;要爱岗敬业,脚踏实地,做到扎根一线创业、立足岗位建功,以实际行动为定西的建设事业多做贡献;要带头践行社会主义核心价值观,准确把握时代进步的脉搏,理性看待社会发展的主流,始终保持积极向上的人生态度和文明健康的生活情趣,推动全社会形成知荣辱、讲正气、促和谐的文明风尚。同时,全市各级党委要从巩固党执政的阶级基础和群众基础、保证党的事业后继有人的战略高度,切实加强对青少年的教育培养,用先进的理论武装青年,用伟大的事业凝聚青年,用良好的作风引导青年,努力培养理想远大、品德高尚、富有创造力的新一代定西人。

  郑红伟希望全市广大青年要牢记使命、不负众望,继承和弘扬“五四”精神,勇挑历史重担、争做时代先锋,在定西坚决打赢脱贫攻坚战、与全省全国一道建成全面小康社会的伟大实践中,创造无愧于时代、无愧于青春的崭新业绩,谱写更加高亢、壮丽的青春之歌。

  大会还举行了新团员入团仪式并宣读表彰了定西市“五四”青年奖章获得者、定西市“践行核心价值观向上向善好青年”、定西市优秀共青团员、优秀共青团干部和五四红旗团委、团支部(团总支)。

  市文明办、市文广局等部门负责人,定西电大、安定区东方红中学、福台中学的新老团员和师生代表共计600余人参加大会。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为世界级非遗"花儿"保护立法

  近日举行的甘肃省十二届人大常委会第二十二次会议审查批准了《甘肃省临夏回族自治州花儿保护传承条例》,明确要求自治州县级以上政府应当设立花儿保护传承专项资金,旨在以立法的形式给予了花儿切实有效的.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->