首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

定西市新增10台计生药具哨点自助发放机

2016-04-29 10:56 来源: 定西日报   高华

  我市新增10台计生药具哨点自助发放机

  每日甘肃网4月29日讯 据定西日报报道(通讯员高华)为方便群众领取国家免费计生药具,在省药具管理站的支持下,我市在全市又安装了10台计生药具哨点自助发放机。

  自助发放机分别分布在市中医院、安定区内官镇锦屏商贸城、通渭县中医院、通渭县妇幼保健站、陇西县第二人民医院、渭源县中医院、临洮县计生服务中心、临洮县城关卫生院、岷县计生服务中心、岷县疾控中心。据了解,自助发放机已全部安装调试完毕并投入运行。截至目前,全市哨点自助发放机的累计数量已达到34台,育龄群众凭二代身份证可免费领取。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开通五一四风问题举报直通车

  4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->