首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 通渭县 正文

通渭新景乡掀起植树造林绿化环境热潮

2016-04-27 10:39 来源: 定西日报   赵世军

  新景乡掀起植树造林绿化环境热潮

  每日甘肃网4月27日讯 据定西日报报道(通讯员赵世军)连日来,通渭县新景乡抓住当前造林的有利时机,全面实施“生态固本”战略,组织广大干部群众迅速掀起植树造林绿化环境的热潮。

  新景乡将植树造林工作与美丽乡村建设相结合,对各村逐地块、逐路段、逐河渠实地考察,做出科学合理规划。坚持“质为先”原则,栽植经济效益高、生长速度快、抗病能力强的树种,挖大坑、栽大苗,边栽边管,尽力实现“栽得下、能成活,长得大”。截至目前,该乡实施面山绿化350亩,栽植云杉1020株、刺槐16000余株,组织适龄公民在各村进行四旁义务植树86460株。调运15.7万株苹果苗木,新发展林果基地4个1250亩。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭会见匈牙利"一带一路"考察团

  4月25日上午,市委副书记、市长袁占亭在金城山庄致公堂会见匈牙利“一带一路”考察团一行。袁占亭对匈牙利考察团的到来表示欢迎,并希望双方能在环保及城市建设的某些方面达成合作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->