首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 陇西县 正文

陇西今年计划实施总投资500多亿元重点项目

2016-03-21 11:24 来源: 定西日报   何爱平

  陇西今年计划实施总投资500多亿元重点项目

  陇西讯 (通讯员何爱平)近年来,陇西县把项目建设放在经济发展的首要位置,以大思维、大手笔、大举措、大力度加快推进项目建设,促进了县域经济持续健康稳定发展。今年,该县计划实施总投资503.1亿元的重点建设项目74项,计划实施总投资17.3亿元的城市建设项目70项。

  在74项重点建设项目中,新建项目42项、总投资172.4亿元;续建项目32项、总投资330.7亿元。其中,投资额在5000万元以上的大项目共有61项、总投资499.1亿元;投资额在10亿元以上的有13项,这些重点建设项目涉基础设施建设、工业建设、农业产业化、服务业、生态环境建设、社会事业,扶贫开发等七大类。该县还从中确定了总投资324.5亿元的禾源药业道地中药材深度开发、药都大道、江能医药科技产业园等20项重大建设项目,当年计划投资53.9亿元,确定了总投资428.7亿元的重点前期项目90项。

  在计划实施总投资17.3亿元的城市建设项目70项中,计划当年完成投资13亿元,占总投资的75%。其中,基础设施建设项目55项,总投资10.25亿元;人防地面指挥中心项目1项,概算投资350万元;农危房改造项目,概算投资5290万元;棚户区改造项目共13项,概算投资6.5亿元。除此之外,今年该县还将进一步加大小城镇建设力度,共计划在云田、碧岩、福星等7个镇实施总投资22亿元的小城镇建设项目40项。

 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有