首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

致公党福建省委向定西市捐赠物资

2016-03-18 14:52 来源: 定西日报   姚香凝

  致公党福建省委向定西市捐赠物资

  本报讯 3月16日,致公党福建省委向定西市捐赠物资及发放仪式在安定区内官营镇锦钊小学举行。这既是致公党福建省委关心支持定西脱贫攻坚和教育事业的爱心奉献,更是致公党福建省委与定西市友好合作、共谋发展的友谊见证。

  市委常委、统战部部长黄爱菊,副市长吴棉国出席发放仪式并讲话。

  黄爱菊首先代表定西市委、市政府向关心支持定西经济社会发展、惦记牵挂定西人民生活的致公党福建省委以及福建统一战线各界人士表示感谢。她说,近段时间以来,致公党福建省委广大党员、各位企业家、社会爱心人士,积极奉献爱心,积极捐赠资金、儿童衣物和学习用品,用实际行动表达对定西人民的关爱、对定西儿童成长的关心,切实彰显了致公党“致力为公、善行华夏”的社会服务理念。我们由衷地期望,致公党福建省委继续发扬致公精神,一如既往地关心和支持定西经济社会发展。

  吴棉国表示,作为来定西挂职的致公党的一名党员,我通过文字、照片积极地向福建省致公党的同志们介绍这里的情况,引起了致公党广大党员的关注和关心。他们在福建真诚地牵挂着定西的精准脱贫和孩子们的学习,多方动员开展爱心募捐活动,积极参与捐资助学。智善慈航昌铭公益微信志愿总群发起了“智善慈航-暖冬行动”、“智善慈航-情系定西”募捐活动,民建福建省直江夏学院支部也积极筹资购买捐赠学习用品,泉州通淮关岳庙董事会、福建省直统战部机关团委、西藏同信证券泉州营业部、大连市兰花草公益组织也向定西筹集捐赠帮扶资金和衣物。

  美亚柏科信息股份有限公司滕达董事长,发起了红包助学活动,动员公司员工和高管的小孩捐出过年的红包钱10万元,美亚柏科信息股份有限公司捐赠助学资金10万元;福建省泉州市通淮关岳庙董事会捐赠帮扶资金10万元;福建省石狮市文明办、侨台外事局、致公党石狮总支、市志愿者联合会、石狮日报等单位捐赠价值30万元衣物2400件;智善慈航公益群捐赠衣物10箱,帮扶资金53435元;民建福建省直江夏学院捐赠学习用品300件;西藏同信证劵泉州营业部捐赠帮扶资金4000元;福建省委统战部机关团委捐赠衣物25箱。

  定西团市委、定西市红十字会、定西市慈善总会、安定区的负责同志,内官营镇锦钊小学全体师生及部分群众代表参加发放仪式。 姚香凝


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省高考将探索多元录取机制

  3月17日,省教育考试院发布了2016年工作要点。根据要点,今年我省将探索基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制,推进高中学业水平考试改革,完善平行志愿投档录取办法,平.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有