首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 临洮县 正文

电影《柴生芳》在临洮首映反响热烈

2016-01-18 10:42 来源: 定西日报   王亚海

  电影《柴生芳》在临洮首映反响热烈

  临洮讯(通讯员王亚海刘婷婷)近日,由甘肃省委宣传部、甘肃省委组织部、兰州电影制片厂、求是影视中心、《紫光阁》杂志社、北京合力桨影视公司、河之南影视公司、天润文化产业有限公司等单位联合出品,根据临洮县已故县长柴生芳生平事迹改编而成的电影《柴生芳》在临洮县文化中心隆重举行首映仪式。

  影片剧组人员、临洮县四大班子负责人、县直机关干部代表、离退休老干部代表以及广大干部群众700余人参加首映仪式并观看了电影。

  该影片根据柴生芳同志的生平事迹改编,由国家一级导演张忠编剧、监制并指导,国家一级演员郭秋成主演。该片通过现实和过去两个时空的转换牵引,从主人公艰苦奋斗、勤政务实、访贫问苦、精准扶贫、化解民怨等多个角度,真切朴素地再现了柴生芳同志对党忠诚的政治品格,一心为民的公仆情怀,勇挑重担的担当精神,清正廉洁的优良作风,鞠躬尽瘁的高尚情操。

  首映式现场,引人入胜的电影故事让每一位观众都为之感动,不时响起雷鸣般的掌声。广大党员干部纷纷表示,要深入学习柴生芳同志的先进事迹,进一步坚定理想信念,牢记宗旨意识,敬业务实奉献,争创一流业绩,在本职岗位上充分发挥先锋模范作用,推动全县跨越发展。该县县委书记石琳说,柴生芳同志是新时期党员领导干部的优秀代表,是贫困地区干部群众的杰出楷模,是自觉践行全心全意为人民服务根本宗旨的鲜活典型。我们要认真学习柴生芳同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,学习他夙夜在公、鞠躬尽瘁的奉献精神,学习他勇挑重担、善于攻坚的过硬作风,学习他严于律己、清正廉洁的高尚情操,为推动全县深化改革、脱贫攻坚、转型跨越发展做出新的贡献。

 编辑:[ 贾莉丽 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有