首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

定西市36个产品跻身“甘肃名牌”之列

2016-01-07 16:34 来源: 定西日报   吴军
定西市30家企业的36个产品跻身“甘肃名牌”之列

  一点定西网讯 2015年,定西市围绕政府质量工作,积极采取有效措施,深入实施名牌战略,名牌培育成效显著。2015年,有13家企业的14个产品成功争创甘肃名牌,截至现在,共有30家企业的36个产品获得“甘肃名牌”称号。

  为加强我市名牌培育工作,我市建立了政府质量工作领导小组,整合资源优势,加强协调与配合,树立“大质量”理念,强化“大监管”措施,着力构建“大质量”工作机制。按照“帮扶培育一批、巩固稳定一批、成长壮大一批、发展储备一批”的思路,市政府制定出台了《定西市名牌战略“十二五”发展规划》和名牌培育滚动发展计划,确定名牌培育重点企业,形成梯队化培育格局。其次,以中医药、马铃薯、地方特色产业等块状产业为重点名牌培育区域,利用名牌的政策引导和工作推动,提升区域产业质量水平,有效引导和激励广大企业建立和实施卓越的质量管理经营模式,提高产品和服务质量水平,持续提升经营业绩。

  为扶持各企业培育名牌,市质监局还提供“保姆式”名牌培育服务:建立定西企业QQ群,定人跟踪企业发展情况,主动深入企业进行及时、动态指导,提高申报材料质量和申报成功率。通过举办名牌创建及各类标准宣贯会等会议讲座,宣传有关政策法规,提高企业对名牌、标准的认知和重视程度。定期邀请专家深入企业开展品牌创建、标准化制订、绩效管理等帮扶活动,鼓励企业积极提升管理水平。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 贾莉丽 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有