首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

定西市政协党组召开“三严三实”专题民主生活会

2016-01-07 16:38 来源: 定西日报   石建强

  市政协党组召开“三严三实”专题民主生活会

  本报讯(记者石建强)1月6日,按照市纪委、市委组织部关于在全市领导班子中开展“三严三实”专题民主生活会的实施方案要求,市政协党组书记、主席成柏恒主持召开市政协党组“三严三实”专题民主生活会。市政协副主席赵新文、吴丙申、郭宽宇、杨发升、王锁、彭双彦出席会议。

  为了开好这次专题民主生活会,市政协党组深化理论学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写发言提纲,做了扎实有效的会前准备,为高质量召开专题民主生活会奠定了坚实基础。

  会上,成柏恒代表市政协党组带头聚焦主题,查摆“不严不实”问题,市政协党组班子各成员逐一作了深刻对照检查。大家联系实际,聚焦“不严不实”,开门见山,揭短亮丑,实事求是地查找“三严三实”方面存在的问题,深挖思想根源,提出努力方向和整改措施。成柏恒在总结讲话中指出,这次专题民主生活会,大家紧扣“三严三实”主题,认真对照检查,深刻剖析根源,并提出了切实可行的改进措施,真正把这次民主生活会开成了一个严肃认真、实事求是、民主团结、互促共进的会议。各党组班子成员要把这次专题民主生活会上查摆出的党组和个人问题逐项研究,细化解决方案,提出切实可行的整改措施,说到做到、立改立行,努力推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。坚持把纪律和规矩挺在前面,全面贯彻《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,认真落实党风廉政建设主体责任和中央八项规定,进一步严肃政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,切实提高市政协党组班子的政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力。要把“三严三实”专题教育焕发出的热情和干劲转化为助推精准脱贫、调研视察、协商议政、反映民意等工作的动力,以更加严的标准和实的作风,努力开创政协工作新局面。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 贾莉丽 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有