您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

定西市跆拳道协会举行揭牌仪式

来源: 定西日报  作者: 安铎   2015-08-24 11:04  编辑: 庞传伟


  每日甘肃网-定西日报讯(记者安铎)8月20日晚,市跆拳道协会揭牌仪式暨阳光跆拳道舞蹈工作室成立一周年汇报演出在市政府礼堂举行,上千名社会各界观众同时观看了精彩的演出活动。

  跆拳道是一项既能强身健体,又能于防身自卫的传统搏击武术,其运动对每个人提升素养、磨练意志有很好的帮助,特别是通过跆拳道训练让青少年朋友习得传统道德礼仪、培养综合素质,获得茁壮健康成长方面具有非常重要的作用。跆拳道协会的成立,为广大跆拳道爱好者提供了一个广阔的学习交流与展现自我的平台。

  会上,市体育局负责人宣读了《定西市跆拳道协会成立批复》。

  揭牌仪式结束后,阳光跆拳道舞蹈工作室的学员们汇报表演了精彩的跆拳道、舞蹈等文艺节目。

相关新闻
论坛热帖