您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

水殪项目合同段公开招标大宗建设物资

来源: 定西日报  作者: 王应富 骆建林   2015-04-14 11:18  编辑: 见习 庞传伟


  本报讯为确保G212线水泉至殪虎桥段维修改造工程项目建设材料公开、公正、透明、规范地进行采购,形成质优价廉的良性竞争,定西公路管理局水殪项目合同段公开招标大宗建设物资。

  水殪项目合同段通过公开报价、审查资格、安全许可证、安全合同,电审代理授权,查验库存、取样确定,最终确定中标人的形式,严格按照《招投标法》和《甘肃省公路局局管建设项目纪检监察派驻工作管理制度(试行)》的要求,公开招标大宗建设物资。SY1标于2月11日,公开招标完成了钢材、水泥、沥表的采购工作。SY2标于3月27日,公开招标完成了水泥、沥青的采购工作。SY3标于3月23日,公开招标完成了水泥、碎石、水洗砂等大宗材料采购工作。

  该项目建设大宗物资采购招标过程公开透明,对合理控制工程造价、降低成本有着积极意义,为顺利推进项目建设提供了坚实保障。王应富骆建林


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖