您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 漳  县 正文

漳县为村妇代会主任发放生活补贴

来源: 定西日报  作者: 陈奇峰   2015-02-11 10:20  编辑: 见习 庞传伟


  每日甘肃网-定西日报漳县讯(通讯员陈奇峰)漳县把落实村妇代会主任工资报酬作为加强基层妇女组织建设的重要举措,积极协调筹措资金,日前,为全县136名村妇代会主任每人发放了2014年的生活补贴1200元,为基层妇女工作者送去了实惠。

  村妇代会主任兼职多、工资不稳定,在一定程度上影响了村妇代会主任工作的积极性、主动性和创造性。为切实解决这一难题,该县妇联多次深入基层进行了认真细致的调研,并多次向县委、县政府专题汇报,提出解决问题的意见和建议。漳县县委、县政府高度重视,协调筹措资金163200元,为村妇代会主任发放工资,极大地激发了基层妇女干部的工作积极性。

  “以前我们的工作不能从工资报酬中体现,是‘有名无份’,这回是真正的‘有名有份’了,干起工作劲头更足了。”漳县新寺镇桥头村妇代会主任洪小玉高兴地说。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖