您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 通渭县 正文

通渭:天然气工程“点亮”居民新生活

来源: 定西日报  作者: 崔文学 尚锐   2015-02-11 10:08  编辑: 见习 庞传伟


  每日甘肃网-定西日报通渭讯(通讯员崔文学尚锐)通渭县将实施天然气工程纳入为民办理的“十件实事”之一,强化工作措施,精心组织实施,加大项目监督力度,为推进能源结构调整,进一步改善大气环境,提高市民生活质量奠定了坚实基础。

  为有序推进城区天然气工程项目建设,该县加大招商引资力度,引进社会资本实施工程项目。该工程预计投资1.08亿元,分三期实施,主要建设液化天然气气化站、燃气主管网、庭院管网、入户工程及汽车加气、加注站。

  据了解,位于该县东川工业园区的广汇天然气汽车加气站于2014年6月竣工,8月进行试运行,可日供气1200立方米,能满足城区100多辆汽车的加气需求。目前,城区天然气管网基础设施工程已完成管网铺设5.6公里,立管入户1561户,完成入户挂表23户、庭院管网1102.8米,圆满完成了年度建设目标任务。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖