您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

定西市禁毒工作受到省禁毒委表彰奖励

来源: 一点定西网  作者: 赵彦龙   2015-02-11 10:08  编辑: 见习 庞传伟


  一点定西网—定西讯 在近日召开的全省禁毒工作会议上,定西市因禁种铲毒工作成绩突出,获得2014年全省禁毒工作单项奖,陇西县被评为全省“2014年吸毒人员千人县区整体推进工作先进县区”。

  2014年,定西市禁毒工作在市委、市政府和上级业务部门的领导下,认真贯彻落实习近平、李克强等中央领导同志对禁毒工作的重要指示和中央6号文件精神,严格按照省、市第五个禁毒工作三年规划的总体部署要求,紧紧围绕禁毒工作责任书确定的各项目标任务,强化组织领导,狠抓措施落实,禁毒各项工作均取得显著成效。特别在禁种铲毒工作中,坚持多措并举抓宣传、关口前移抓禁种、全民参与抓踏查、科技创新抓落实、重点突破抓打击的工作思路,较好的实现了“巩固扩大零种植,确保零产量”的奋斗目标,受到了国家禁毒办的充分肯定。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖