您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

省安全生产“一岗双责”专项督察组莅临我市

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 定西日报  2012-08-31 16:09


省安全生产“一岗双责”专项督察组莅临我市

  每日甘肃网讯 据定西日报报道 (记者安铎)8月30日,由省公安厅副巡视员董建武为组长的省安全生产“一岗双责”专项督察组一行来我市督察“一岗双责”制度落实情况,并通过听取汇报、现场查看资料等方式就安定区安全生产情况进行了全面检查。

  当日上午,副市长刘富春主持召开安全生产工作汇报会,就今年我市落实安全生产“一岗双责”工作情况作了全面汇报。今年以来,我市安全生产工作以“科学发展,安全生产”为指导,以继续深化“安全生产年”和“打非治违”活动为主线,加强领导,靠实责任,全市安全生产各项指标全面下降,安全生产形势总体趋于稳定好转。

  在听取汇报后,董建武对我市落实安全生产“一岗双责”工作给予充分肯定。他指出,今年以来,省委省政府高度重视安全生产工作,对全省安全生产工作提出了很高的标准和要求。为贯彻落实省安委会2012年度第三次全体会议精神和刘伟平省长的讲话要求,全面落实政府安全生产监管责任和企业安全生产主体责任,进一步促进全省安全生产形势持续稳定好转。督察组希望各级各部门在安全生产“一岗双责”制度的落实、安全监管机构和安全生产执法队伍及救援能力建设、安全生产专项资金安排及管理使用上进一步靠实责任,加强监管能力建设,确保安全生产工作再上新台阶。

  董建武一行还将深入我市渭源、临洮等县区进行全面督察。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖