您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

定西市两名同志受全国医药卫生系统创先争优活动表彰

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 定西日报  2012-08-30 16:11


全国医药卫生系统创先争优活动总结表彰会在北京召开

我市两名同志受表彰

  每日甘肃网讯 据定西日报报道  日前,在北京召开的全国医药卫生系统创先争优活动总结表彰大会上,我市卫生局党组书记、局长冯爱平荣获指导推进工作先进个人称号,岷县禾驮乡卫生院院长包雪梅荣获先进个人称号。

  据了解,自创先争优活动开展以来,冯爱平同志围绕医药卫生体制改革的各项工作任务,结合定西市情,组织指导全市卫生系统创先争优活动,措施得力、卓有成效。包雪梅同志在促进基层卫生院业务发展和“5·10”岷县特大冰雹山洪泥石流救灾工作中表现突出。

  创先争优活动的开展,有力推动了全市医改和卫生系统各项工作的全面完成并突破创新,全市医改和中医药等工作走在了全省前列,其做法和经验得到了上级有关部门的充分肯定和重视。 潘松

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖