您当前的位置 :每日甘肃 > 定西 > 定西市 正文

牛兴民主持召开市三届人大常委会主任会议

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 定西日报  2012-08-29 11:03


牛兴民主持召开市三届人大常委会主任会议

  每日甘肃网讯 据定西日报报道  8月28日,市人大常委会主任牛兴民主持召开市三届人大常委会主任会议。市人大常委会副主任张敏政、韩中林、张兆祥、孙铭、马玉莲和秘书长李宝环出席会议,市人大常委会副秘书长和各委室主任列席会议。

  主任会议决定,市三届人大常委会第六次会议拟于10月下旬召开,建议议程是:听取和审议市人民政府关于全市土地流转情况的报告及市人大常委会调查组的调查报告,听取和审议市人民政府关于全市公立医院运行和新型农村合作医疗实施情况的报告及市人大常委会调查组的调查报告,听取和审议市人民政府关于2012年全市行政执法检查情况的报告,听取和审议市中级人民法院关于2012年全市法院执法检查情况的报告,听取和审议市人民检察院关于2012年全市检察机关执法检查情况的报告;审议市人大常委会关于2012年执法检查工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于市三届人大一次会议期间代表建议办理情况的报告;审议市人大常委会关于市三届人大一次会议期间代表建议办理情况的报告;听取和审议市商务局关于《定西市人大常委会关于市商务局工作情况的评议意见》整改情况的报告,并进行测评;审议市人民政府关于《定西市人大常委会关于<中华人民共和国防洪法>和<甘肃省实施中华人民共和国防洪法办法>实施情况的审议意见》办理情况的报告,并进行满意度测评;其他。

  会议讨论通过了市人大常委会关于全市军人抚恤优待安置相关法律法规执行情况、引洮一期定西市支渠及配套工程建设情况、2012年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、定西市2012年上半年财政预算执行情况和2011年度市级财政预算执行及其他财政收支审计工作情况等四个审议意见。

  会议还研究了其他事项。

  冉添龙


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖